دخولالرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيل

شاطر | 
 

 قطع الدجاج محمر(طريقة مجربة من طرفي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alikanti



عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: قطع الدجاج محمر(طريقة مجربة من طرفي)   الأحد أبريل 13, 2008 4:13 pm

المقادير:
دجاج مقطع لاجزاء صغيرة -قليل من الموطارد -مطيشة الحك -قليل من الثوم مفروم -البقدونس -الملح -الكمون -الفلفل الاحمر -الهريسة -الابزار -الزنجبيل -عصير ليمونة -الزيت البلدي.
طريقة التحضير.
نخلط جميع المقادير ونرقد فيها قطع الدجاج لمدة 3ساعات علئ الاقل وكلما كان اكثر كانت النتيجة افضل بعد ذلك ناخذ كل قطعة من الدجاج ونضعها في ورق الالومنيوم ونضعه في الفرن حتئ يتحمر جيدا. وشهية طيبة للجميع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
halloween_1



عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج محمر(طريقة مجربة من طرفي)   الأحد أبريل 13, 2008 4:31 pm

مشكور اخي اليك هده الهدية من المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قطع الدجاج محمر(طريقة مجربة من طرفي)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات جاميكا :: قسم المطبخ-
انتقل الى: